Остаточне прощавай (тм): Волки и Петя

Рубрика "Увлекательный дурдом"
------------------------------------------
[Детали]

Интервью Климкина (30.07.2019)


via УкроСМИ

Мунк и рядом не валялся


Нужна, нужна карательная психиатрия. А то такие вот животинки и на людей бросаются.
Collapse )

Полиция цитадели демократии, США, за работой.

Ситуация, 4-летняя девочка вынесла из магазина "Все по доллару" куклу барби не заплатив. На видео полиция задерживает беременную женщину с мужем и детьми.

Остальное смотрите сами:



Я правильно понимаю, что и мировые СМИ, и наши правозащитники, как один воспрянут и встанут на защиту прав этой семьи? [сарказм]

УГ

На Украине фашизма нет (ТМ)


Хохлы - это вообще первые в мире ролевики

Комментарий Анонимуса в посте "Томка манифестнула , а Танька расчехлилась".

==
Стремление хохлов представить русских орками - это, конечно, классическая зеркалочка. Ведь, если обратиться к первоисточнику, Толкину, орки - это бывшие эльфы, которых изувечили, измордовали и, силой темной магии какого-то тамошнего божка, превратили в расу диких, агрессивных и слабоумных существ. То есть, просматривается полная аналогия с украинцами. Стараниями сначала поляков, потом австрийцев, потом немцев и большевиков, из нормальных русских людей (имевших, конечно, свою региональную специфику - ну а кто ее не имеет?) вылепили "чудову нацию" - обликом зело странную, и головой нездоровую. Вывели, короче, из эльфов украинцев, то есть, тьфу ты, из русских орков, то есть... Ну, в общем, вы поняли.

Развиваю эту мысль, можно сказать, что хохлы - это вообще первые в мире ролевики. Только играют они не в эльфов и гномов, а в "украинцев" - народ тоже фэнтезийный, в котором выдумано абсолютно все, начинаю от истории (нуфф сэид), языка, и заканчивая потешной "национальной одеждой" (хазарский чуб, турецкие шаровары и вышитая сельская рубашку-папуаска). И делают это не ради развлечения, а со смертельной серьезностью.

Смертный приговор оукрайне от Всемирного банка

В своем специальном докладе Всемирный банк практически назвал Украину нищей. «С точки зрения уровня ВВП на душу населения, Украина остается одной из беднейших стран региона, то есть находится на уровне Молдовы, Армении и Грузии», — утверждают международные эксперты в специальном докладе. Но это полбеды. Беда в том, что они лишили нэньку каких бы то ни было перспектив.

На мой взгляд, этот список более чем показателен — сами знаете почему. Разве что в Армении русофобские настроения проявляются не так ярко, как в остальных. Но миф о том, что страна самодостаточна, и нужны лишь косметические изменения (победить коррупцию, повысить производительность, провести реформы), чтобы население стало жить богато и счастливо, живуч везде.
Всемирный банк, по сути, вынес Украине смертный приговор
Collapse )

Рабочие будни верховной сильрады

В общем, верховная сильрада не просто место сбора рагулья, но также заодно и верховная барахолка.

На видео вице-спикер парламента вместе со своей коллегой по БПП Марией Ионовой заходит за колонну. Очевидно, обе были уверены, что оттуда их не смогут заснять. Ирина Геращенко примерила браслет и вернулась на рабочее место.

Collapse )